当前位置:首页 > 图片新闻

77.我市圆满完成浙江省中小学质量监测工作

时间:2019-09-28   来源:www.21hx.net   阅读:682

最近,浙江省在2014年开展了中小学质量综合评价监测。全市共有114所学校参与,对所有参与的学校和学生进行了抽样调查。监视对机密性,大工作量和专业性有很高的要求。为了成功完成此监视工作,该市成立了organization州市教育质量监视中心等组织,并举行了校长抽样会议,检查员会议和考试工作培训会议。监视的目的,工作职责和测试对工作进行了培训,以使监视工作成功完成。

监测目标是小学五年级和初中九年级。监测内容:五年级学生参加教育质量综合评价问卷以及语言和数学评估;九年级学生参加了教育质量和语言,数学和理科评估的综合评估问卷。参加教育质量综合评估调查问卷的教师是:样本学校校长,五年级的所有语言和数学老师,以及九年级的所有语言,数学和科学老师。

据悉,全省学生人数约占全省学生总数的8%。校本学校涉及各种类型的义务教育学校。综合评价指标分为三个方面:学生学习,学生综合素质和学生成长环境。十二个分指标,学历水平只是该分指标之一。监控的主要目的是对市场上的教育质量进行健康检查。据省监测中心负责人介绍,这项工作将正常化。通过客观,公正,准确的数据,对中小学教育质量进行综合评价,为我省乃至世界各地基础教育的科学决策提供支持。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图