当前位置:首页 > 图片新闻

7.江山:实施三项举措巧推招商引资工作

时间:2019-10-01   来源:www.21hx.net   阅读:838

首先是利用力量来更新概念。定期组织机关干部,校长和骨干教师学习习近平的讲话,着力提高教育队伍的政治素养。通过校长学习会,基层研究研讨会,学校教师会议等,在成功的本地和外国投资促进案例的帮助下,我们将帮助所有教职员工建立“通过教育发展和促进经济发展的教育”。教育发展为经济发展服务”。工作理念是将投资促进工作纳入教育管理。充分发挥教育体制对广泛人群的优势,匹配“店小二”服务人员,加强“店二”服务人员的培训,努力提高服务质量和效率,努力做好。

二是精心培育品牌。扎实开展深化德育工作,提高教育教学质量,建设校园文化,弱化基础教育和创业创新,打造强大的“江山学习”教育品牌,努力提高教育质量的“五个重大行动”。外商对江山教育的满意与信赖。学位,充分缓解了外国商人子女上学的后顾之忧。借助大企业入江山的机会和高端企业的科技力量,我们将进一步加快我市中等职业教育的改革和转型,为校外企业培养越来越多的优秀实践基地。为“江山书房”品牌建设注入了新的活力。

三是加强机制保障。不断完善教育体制内招商引资的长效工作机制,充分利用承运人干部学习会,局会议,联络会等承运人,交流各类招商引资信息,进一步加强信息收集。在资金和时间上,我们将合理地倾斜招商引资工作,进一步加强后勤保障,让联络官等敞开胸怀,大胆开展工作。此外,结合对学校年度工作目标的综合评估,加强和完善考核机制,定期组织表彰先进单位和个人进行招商引资,进一步激发招商引资工作的系统活力。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图