当前位置:首页 > 图片新闻

66.江山:村民骑电动车接连摔倒次 小学生拔下钥匙并报警

时间:2019-10-02   来源:www.21hx.net   阅读:1266

江山市西山小学的几名学生目睹了整个过程,发现情况不对。他们立即冲上前来,包围了中年男子,停下了电瓶车,并停止让他们继续上路。我看到那个中年男人脸色苍白,满头大汗。 “你真坏,然后骑自行车,太危险了!”同学一直在说服他,但那个男人仍然想在路上骑车时,被几个学生拖到电瓶车上。这样,在与几个学生拉动电瓶车的过程中,张亚倩的手被意外压伤,但她忍受了痛苦,并强行迅速拔出了车钥匙。中年男子听了所有人的话。劝告,由学生帮助其余的道路。同时,几个学生要求路人帮助并报警。

据值班交警介绍,朱佩森回忆说,起初他以为是交通事故,便赶到现场,发现几名学生包围了中年男子。经询问,该男子是江山市河村镇丰邑村村民姜有德。他在学校附近工作。那天他头晕目眩,想乘车回家休息一下。最终,朱佩森和来访的河村镇凤仪村的后续书籍送他到江山河村医院接受治疗。河村医院的医生说:“病人的头晕是由重感冒引起的,因此在道路上骑电瓶车是非常危险的。幸运的是,这些学生不能及时得到预防,否则后果不堪设想。 “? >

据了解,经过治疗,凤仪村村民姜有德的尸体已基本康复。江山西船小学还为全校举办了一次简单的表彰大会,呼吁学生向这些勇敢的学生学习,并借此机会组织了交通安全教育,以增强师生的安全意识和自我保护意识。学生们。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图