当前位置:首页 > 图片新闻

89.市电子书包应用校际联盟成立

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:986

为了促进教育部在网络条件下跨地区校际协作与互动策略研究,浙江教育技术中心将把“岛山”移动终端的实施推广到教室设备项目中,并在Internet +背景下探索该技术。与教室的深度整合模式,最近,在Chen州市建立了电子书包应用的校际联盟,并启动了“网络下的区域推广合作与互动策略方法研究”子项目。条件”在大成小学举行。

受邀出席会议的有教育部教育管理信息中心主任,项目负责人刘为伟先生,北京师范大学教育系教授李玉顺先生,教育部副部长童建中。 Chen州市教育局和县(市,区)教育技术中心和联合学校有代表三十余人。

在启动会议上,童建忠表达了对校际电子书联盟的大力支持和深切期望。市电教中心主任徐一波和市电教中心书记刘庆堂介绍了漳州教育信息和电子书的应用现状以及《衢州市电子书包应用校际联盟工作细则》的具体实施方案。李玉顺对“网络条件下的区域推广合作与互动策略方法”进行了研究。详细介绍。

据了解,浙江省教育技术中心为漳州市提供了2484个移动学习终端。资助学校迫切需要一些成熟的电子书包应用经验和有效的教学模式。校际联盟的建立是针对现有的电子书试验学校或移动学校。学习终端受益学校意义重大。教育部教育信息中心领导对沧州市建立电子书应用校际联盟,促进技术与教学融合表示高度赞扬。他还表示,它将支持沧州电子书校际联盟,并积极促进相关研究成果。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图