当前位置:首页 > 图片新闻

衢州中专召开学年管理工作研讨会

时间:2019-10-09   来源:www.21hx.net   阅读:843

翁校长分析了中等职业教育的现状以及我校在全省职业教育中的地位。他指出,Qu州中专作为第一批国家级重点职业学校,近年来取得了长足发展,在我省职业教育中占有一席之地。但是,与其他重点国立学校,特别是长三角地区的职业学校相比,教师的思想观念,专业知识,技术水平,双重资格教师人数和教学改革仍存在差距。因此,每位教师都应具有紧迫感和使命感。

校长强调,本学年学校分级管理的新管理模式应重视校务部门的建设,努力提高校务部门的内部凝聚力,充分发挥校务工作的自主性和主动性。学校部门的管理。在管理过程中,每位教师都要投入“智力,时间,精力和情感”,认真实施“包容性”教育,“从最后一个学生开始”。他希望全校师生能通过开校的机会,尽最大的努力加强管理,提高办学效率,努力把Qu州中专建设成为全国一流的重点职业学校。省甚至全国。

各地(房间)和教育部对总统的报告进行了热烈的讨论。一致认为,翁建菊主席的报告不仅分析了全省职业教育的现状,而且认识到of州职业教育在全省的地位。不仅看到了学校的成就,而且更加客观合理地指出了制约学校发展的因素。展览的不利因素。在学校改革的关键时期,校长的讲话是及时和必要的。各个学校部门都表示,有必要确立明确的目标,加强教学改革和教育管理,积极发挥学校管理的积极作用,为树立学校品牌,为学校创造美好未来做出积极努力。各部门还详细讨论了各部门的工作计划和日常工作制度,并提出了许多合理化建议。

学校党支部书记张玉琴作总结讲话。张书记指出,管理是规范,科学和服务。教师应树立服务学生的意识,重视管理艺术,提高管理水平和服务质量。 (张文龙)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图