当前位置:首页 > 图片新闻

市教育局认真学习贯彻市委、市政府跻身全国百强城市工作会议精神

时间:2019-10-10   来源:www.21hx.net   阅读:1229

首先是统一思想,提高认识。必须充分了解该城市参与全国前100个城市的重要性,克服模糊的乐观,悲观的失望,并认为这与教育无关,并澄清教育系统的任务,并增强整体和战略高度的责任感和紧迫感。积极参加“百强”活动。

二是找到整合点。要树立科学的教育发展观,把“百强”目标与建设“教育名城”的目标相结合,并与漳州教育的实际情况,学校的实际情况相结合。做好自己的工作,统筹做好城乡统筹工作。区域,各级教育走科学,平衡和质量发展之路。

第三是开展“全国百强城市,我该怎么办”?目标是所有器官的干部,时间定于五月底之前。要求全体干部围绕全国百强城市之一,认真学习思考,提出自己的见解,积极讨论,增强参与的积极性和积极性。

第四是制定《跻身全国百强城市行动纲要》实施注释。结合漳州教育局的实际工作,发布了《《市委、市政府跻身全国百强城市行动纲要》实施意见(草案)》的实施情况,并分发给各机构和市政学校(单位)的办公室进行讨论,征求修订意见和建议。尽快正式组织并认真执行。

第五,努力跻身全国百强城市行列,赢得人民的称赞。积极参加“百强”运动,加大教育投入,努力提高大专以上学历在总人口中的比重,完成有关指标的建设;进一步增强Chen州教育事业的综合实力和品位,使人民群众得到更多的利益,开展人民群众满意的教育事业。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图