当前位置:首页 > 图片新闻

867.市工程技术学校朱永良老师荣获首届“衢州工匠”

时间:2019-10-11   来源:www.21hx.net   阅读:616

4月27日,Chen州市举行了“ 5月1日”国际劳动节暨劳动模范和先进表彰大会的庆祝活动。沧州工程技术学校的老师朱永亮被任命为首位“ Ch州工匠”。朱老师是“ Ch州工匠”中唯一的老师,是教育系统中唯一的老师。

现年54岁的朱永良(音译)已经从事车床工作了37年,是一位名副其实的老将。 1980年,他毕业于漳州第二中学。他本可以进入大学深造,但他继承了父亲的衣服,进入entered州煤机厂。他成为普通的机械工人。凭借他对专业精神和勤奋工作的热爱,他迅速在企业中脱颖而出,并在年轻时成为了技术骨干。后来,作为高技能人士,他被培训老师介绍到漳州技术学校(漳州工程技术学校的前身)。

朱老师非常敬业,一丝不苟,非常执教。即使在午休,周末和节假日,他也可以在训练室看到自己的身材。他甚至将办公室搬到了培训室。他创新并使用了更换DTH钻机行星轮架的加工方法。通过V800加工中心的集成过程,将十多个过程中完成的产品变成了一次装夹并完成了一次,为企业节省了十多年的时间。万元;通过创新解决了沧州九天科技有限公司玻璃钢保温套的加工技术,解决了公司十余年来的加工难题,提高了产品质量。

算上朱永良40年来的职业生涯,这一荣誉是最好的肯定:浙江技术专家;车床的高级技术员和测试员;沧州市首席技术员;朱永亮沧州市技能大师工作室负责人;发明了三种实用新型。专利.

朱永良说,第一批“ Ch州工匠”得到了自己的称赞和鼓励,今后将继续努力,为社会提供更多的人才。

据悉,此次“ Ch州工匠”评选活动是由沧州市委组织部和沧州市总工会共同组织的。该活动坚持以制造业和企业的一线工人为重点,坚持工匠精神和实际绩效的“双重成就”,以战略性新兴产业和高科技产业为重点,例如信息,环境保护,卫生,高端装备制造,文化创造力和Chen州市的传统领导地位。在该行业和具有地方特色的历史经典行业中,选出了100名杰出工匠,并在此基础上选出了10名“十佳工匠”。

下一步,沧州工程技术学校将以此“ Ch州工匠”为契机,进一步深化人才培养体系,发扬学校的“工匠精神”和“工匠精神”,不断提高水平人员培训,转变区域经济。升级提供人才保护。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图