当前位置:首页 > 图片新闻

7.开化县教育局深入开展项目攻坚突破年活动

时间:2019-10-12   来源:www.21hx.net   阅读:1448

近年来,开化县委,县政府增强了“开放战区”的意识,组建了“慈化铁军”,弘扬了“耕Spirit精神”,为开化建设了“好地方” 。 2017年,开化教育要求全体系统干部和职工充分发挥开化教育铁军精神,深入开展突破年活动,全面推进教育建设项目。

首先是要明确责任。成立项目建设工作领导小组,县教育局的主要负责人是团队负责人,团队成员是副团队负责人,财务基金会,教育投资公司和项目学校负责人。领导小组办公室位于教育投资公司中,负责该项目。施工的日常工作;每个项目都成立一个项目工作组,由负责人领导并担任小组负责人,相关负责人和与学校干部的联系是成员。工作组每周举行一次项目推广会议。领导小组每月举行一次项目建设会议,并每季度组织一次关键的项目现场协调活动。有关职能部门要主动依靠前线,认真学习,检查问题,准确发挥权力,解决问题。

二是特价促销。近年来,开华教育的年度工作已在项目管理中得以实施。 2016年,完成教育发展研究项目20个,专项研究10个,成效显着。 2017年,还把“推进一批重点项目建设”和“完成9所弱幼儿园的完善工作”列为年度十大专项任务,明确了领导,责任部门(下属单位)和相关学校,并启动了该项目。会议,推介会,总结会,“互相见面”活动,全力以赴做好项目实施工作。

三是加强监管。深化“十年管理,月度通报,季度竞争,年度考核”的推进机制。结合县委,县政府发布的《2017年开化县“大干项目、干大项目”工作考核办法》,该项目的有效性被用作评估部门部门和学校年度工作目标的重要依据。要求对每个项目进行详细细化,量化目标任务,制定解决难题的计划,扭转时间表,操作图表,以确保关键项目的顺利实施。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图