当前位置:首页 > 图片新闻

8.安徽学子“挑战”美国高考 多数考生“裸考”

时间:2019-10-12   来源:www.21hx.net   阅读:561

继合肥市第一中学获得首届“美国高考(微博)冠军”头衔后,安徽省第一届ACT入学考试于下午在安徽大学(招生办)开幕。来自全省八个城市的700多名高中生“挑战”了美国高考。但是,很长一段时间要为许多“赤裸裸的考试”考生测试四到五扇门,纯粹是“练手”。

八个城市,申请者数量约为2012年的10倍

在美国高考中,“进入美国”并不是什么新鲜事物。 2012年,全省有70多名学生在安徽大学进行了“经验测验”。

“这次签约的候选人人数大大超出了我们的预期。”大约13:00,许多父母和应聘者聚集在安徽大学旧校区主教大楼前,直到应试者来到现场报名之前。据安徽大学ACT中心主任卢在军说,合肥有近500名考生参加考试。

“除合肥以外,芜湖,淮南,六安,漳州,安庆等七个城市也设有测试点。该省应有700多人参加模型测试。”据了解,这是安徽高考ACT首次在安徽举行。在模拟考试中,该省的报名人数约为去年的10倍。

?大多数候选人都是“裸体”,专家建议不要盲目

“我第一次参加这项美国高考模拟考试,我仍然不知道问题的类型。”合肥第六国际课的杨说。在采访中,记者了解到,与国内高考的“一种模式”和“两种模式”不同,来早期采用者中的大多数候选人都在谈论这种模式测试,他们都承认自己是“裸体考试”。做作业以理解问题和考试主题的类型纯粹是“实践之手”。

“国外大学对学生的自理能力和自我意识有很高的要求。家长要考虑孩子是否适合出国留学,“为了避免考生盲目参考,陆泽军还纳入了经济状况的衡量标准。”到美国留学,4年大约需要800-1000万元人民币。”

?四天后,你可以吃四到五个科目,中间吃零食。

据了解,下午的模型考试从14:30开始,考生必须在1小时内完成英语(45分钟)、数学(60分钟)、阅读(35分钟)、科学(35分钟)和写作。5个科目。前4个科目是必修科目,作为选修科目书写。模型测试中使用的试卷是2006年至2007年美国高考的全日制试卷,安徽大学ACT中心老师将对试卷进行修改和分析。

与国内高考全方位、零死角监控不同,本次模型考试的每个考场都没有摄像头。除了考官之外,唯一的东西就是放在讲台上的电子钟。英语和数学考试后,考生休息10分钟。测试人员在考场外准备饮用水、饼干等零食。候选人可以在补充能量的同时交换能量。

“这也是体现‘诚信参考’的最佳时机。在真正的美国高考中,很少有学生会回答这个问题。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图