当前位置:首页 > 图片新闻

徐朝金局长调研全市5年高考备考情况

时间:2019-10-16   来源:www.21hx.net   阅读:1692

5月18日上午6时10分,徐超进主任来漳州第二中学与学校师生一起参加升旗仪式。 25日上午,徐超进率教研室和办公室干部赴常山市第一中学学习,并与部分高中教师进行了座谈。在过去的一周中,徐超金马并没有停下来,而是去了城市和五个县(市,区)的一些普通中学,参观并了解了今年的高考。

每当我上学时,徐朝进都会去教室听一堂课,走进办公室迎接三年级的老师,为大家加油打气。在与一些高中老师的研讨会上,他重点介绍了最近的高中生和老师的状况,以及在准备过程中学校,学生和老师的问题,困难和建议。

从访问的情况来看,所有当地学校在实施考试准备计划,调整师生和关怀师生方面都有良好的做法。管理到位,措施扎实。好结果下一步,徐朝进提出三个要求:首先,要坚定。为确保目标不放松,请逐步遵循既定计划,并脚踏实地地做所有事情。二是陪伴。领导者要陪老师,老师要陪学生,让学生和老师的心更踏实,营造更有利于高考的环境。第三是精确的。为学生准备的复习材料应该是准确的,并且应通过选择和完善材料来提高复习效率。辅导学生也应该精确,对不同的学生提供不同的辅导,并努力使每个学生都达到最佳效果。

当徐光进得知师生的准备状况相对良好时,他感到非常高兴,并对全国各地学校的工作给予了高度评价。他鼓励所有人说,只要他们努力工作并付出报酬,他们就不会后悔,没有回报,并相信所有学校都能取得理想的成绩!


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图