当前位置:首页 > 图片新闻

33.省民宗委副主任陈振华来市工程技术学校调研

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:647

1月11日下午,浙江省人民委员会副主任陈振华一行四人对新疆沧州工程技术学校的建设情况进行了调查,并与有关学校领导举行座谈会。和老师。赣州市副市长,公安局长王顺达,市政府教育督导室副主任徐从辉等领导陪同调查。

在沧州工程技术学校校长郑天顺的领导下,陈振华副主任参观了新疆教育厅的教室,宿舍,活动室和清真食堂,并与老师和新疆班级学生进行了亲切交谈。学习和生活状况;在研究会上,Chen州工程技术学校对陈振华副书记及其代表团表示热烈欢迎,并对省市领导长期以来对新疆新疆学校工作的关心和支持表示衷心感谢。郑天顺校长就新疆教育部办学基本情况以及教育,管理和服务情况作了汇报。

陈振华副所长详细询问了学生的学习情况,活动,使用手机,家庭背景以及学校在办学过程中遇到的一些实际困难。学校一一回答。陈主任说,通过实地考察和听取汇报,他充分肯定了学校在办学方面取得的成绩,特别是新疆干部各方面的工作规范有序,国民教育工作取得了显著成效。感谢学校为民族团结所做的贡献。

陈振华副主任还对新疆新疆学校的工作提出了一些指导意见:一是抓好新疆内部工作,狠抓各项工作环节。二是民族融合教育,通过多种途径以民族融合的形式把握工作方向和促进工作的方针。第三是强化学生的法律观念,教育学生成为学习法律,尊重法律,遵守法律的公民。最后,我们必须加强研究,特别是对中央国家政策的研究。通过整合教学和活动,新疆学生将树立正确的民族,民族和历史观,促进民族团结和边疆巩固。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图