当前位置:首页 > 图片新闻

7.市教育局举行第六个“全民学习日”活动

时间:2019-10-18   来源:www.21hx.net   阅读:1147

在会议上,党委书记,局局长姚洪昌作主旨报告。他首先传达了12月10日全市领导干部会议的内容,并要求大家认真学习和理解会议精神。要认真学习中央经济工作会议和全省领导干部会议的精神,进一步了解情况,抓住机遇,精心谋划。在年度工作中,我们应竭尽全力做好当前工作,保持经济社会发展健康快速发展势头。我们应该为下一年的工作计划我们的思想和关键任务,并在下一年的工作中体现会议精神。我们应该尽一切努力做好当前的工作,并确保完成今年的目标和任务。

姚洪昌还解释了《 Qu州加快教育现代化的行动计划》。 2003年以来,Qu州市认真贯彻落实“0x9A8B”目标(2003-2010年),全面实现了创建具有省级教育强县的目标。它在教育布局,教育规模,教育投入,教育基础设施和师资队伍建设等方面做了大量工作,始终把重点放在“农村学校,农村教师和农民”上。在乡村学生方面,各区教育发展指标基本达到全省平均水平,特别是在促进城乡教育均衡发展方面,进行了创新性探索,取得了一定的积极效果。在省内外。目前,Qu州的教育方式已经从“每个人都有读书”?进入“人人读善书”的新阶段。在新的教育阶段,必须进一步贯彻党的十七大精神,继续实施教育发展优先战略,加强素质提升,注重结构优化,有效改变教育方式,加快教育现代化进程。为了实现教育的跨越式发展,我们需要领导新思想,新发展目标和新改革措施。因此,根据of州经济社会发展的现实,《教育发展规划与实施纲要》,《浙江省教育现代化建设纲要》和Qu州加快教育现代化进程,提出了Qu州行动计划。《浙江省教育强省建设与“十一五”教育发展规划纲要》分为8个方面和30篇文章。政府机关的所有干部都一一学习了。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图