当前位置:首页 > 图片新闻

89.衢州市隆重举行庆祝第9个教师节暨首届“最美教育人”表彰大会

时间:2019-10-19   来源:www.21hx.net   阅读:1934

会议的第一阶段由市委常委,宣传部长诸葛辉彦主持。马美之副市长宣读了省市政府的表彰决定。教育局局长徐朝进宣读了省市教育系统的表彰决定。奖项包括第六届浙江省立功教师,第三届浙江省农村教师杰出贡献奖,浙江省中小学新秀,漳州市第一位“最美丽的教育家”,第五届漳州市著名教师,the州教育体系。岗位模范,沧州市第二届“红蜡烛奖”,沧州市首届教育创新奖,沧州市直接教育系统“两个优秀,一个第一”,共表彰了390人。

市委副书记,市长沉仁康在会上作了重要讲话。沉仁康指出,加快教育现代化,提高教育发展总体水平,为城市发展提供智力支持和人才保障,是当前和未来城市教育工作的核心。沉仁康强调,要牢牢把握教育发展环境,不要放松,进一步营造全社会尊师重教的氛围,突出教育重点,把教育纳入全市经济大局。和社会发展,促进教育的重点任务。全面实施。沉仁康要求不要放宽师资队伍建设,进一步将其作为教书育人的神圣使命。要讲义,进一步加强师德修养,树立崇高的道德情操和精神追求,冷静教书,全心全意教育人民。学习更多,努力学习,严格学习,努力成为良好学习的榜样。创新,作为创新型教师,培养具有创新能力的人才;要有爱心,努力成为优秀的老师,得到群众的支持,学生的爱心,父母的放心,社会的满足,为实现“中国梦”做出贡献。

会议的第二阶段举行了宏伟而简单的“最美丽的教育家”事迹。陈敏欣,郑小珍,齐彩霞,朱美英,何艳君,邱赛贤,雷秋琴,朱小平,王从华,傅圣浩等十名老师荣获漳州市首届“最美丽教育家”荣誉称号。金,尹洪涛,王建国,徐国美,廖10名教师,包括胡安,方永金,叶青,兰水祥,李丹和王金田,获得了该市首届“最美丽教育人物”提名。

市人大常委会副主任童建中,政协副主席王建华,市政府副秘书长,办公室主任,市政府副秘书长刘龙,徐寿石,由县(市,区)政府领导和市领导。相关单位负责人。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图