当前位置:首页 > 图片新闻

7.龙游县四举措筑好期末安全墙

时间:2019-10-22   来源:www.21hx.net   阅读:1005

在此期间即将结束时,安全性和稳定性尤为重要。龙游县学校在期末高度重视安全稳定,在期末建立安全墙的四项措施,确保校园的稳定和谐。

首先是增强安全意识。期末,学校加大了宣传安全知识的力度。他们在学校结束时开展了广泛的安全意识运动,并通过上午会议,班级会议和教师会议加强了对安全知识的宣传。一些学校还发起了安全知识竞赛,以参与整个过程。尤其是冬季道路安全,用电安全,取暖安全等安全事件的重点宣传,进一步增强了学生的安全意识。

二是加强冬季流行病的预防和治疗。在寒冷的天气快结束时,这是流感和呼吸道疾病的高发期。学校重视疾病的预防和控制工作,保证学生的体育锻炼时间,合理安排工作和休息时间,重视学生的食品卫生管理,防止疾病进入口中,并加大对易感学生的监督。

三是加强安全隐患调查。根据教育局的统一部署,学校组织教师对整个学校的安全隐患,尤其是校园建筑安全,用电安全,取暖安全等进行了全面调查,发现存在不安全隐患得到及时整改。

第四,对矛盾和纠纷的调查和处理到位。每所学校都要进行矛盾与纠纷的调查,重点是对学生与学生之间,学生与社会之间,教师与社会之间的矛盾与纠纷进行调查,发现矛盾与纠纷,及时组织人员解决问题,处理问题。为了保证校园和谐稳定。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图