当前位置:首页 > 图片新闻

0.衢州援疆教师开展送教下乡、扶贫助学活动

时间:2019-10-23   来源:www.21hx.net   阅读:579

Qu州市新疆援助司令部司令徐登福同志曾说,our州市新疆援助教师的作用不仅可以在乌市第二中学发挥,而且我们先进的教学理念和教学方法应在其中发挥积极作用。全县教育事业发展。因此,我们在新疆的老师团队应该找到出门去其他学校的方法,以便其他学校的老师和学生可以享受我们在Qu州的老师的讲座。在乌石市教育局的统筹安排下,5月21日,zhou州援助新疆教师开展了向农村下乡教育和帮助贫困学生的活动。除了helped州的所有帮助新疆的教师和阿亚亚镇荒原上的民汉学校的教师外,还有来自国立国立中学和县第一中学的十几名教师。

热爱帮助学生

“在Qu州备受尊敬的老师们,我很荣幸代表11名新疆学生发言。首先,我要代表所有得到援助的学生对你表示衷心的感谢。”这是阿布杜雷穆(Abu Du Reimu)在捐赠仪式上的演讲。阿布杜雷穆(Abu Du Reimu)是阿亚亚(Ahaya)镇荒原上的民汉学校(Minhan School)协助的学生。 Qu州援助新疆指挥部,特别是zhou州援助新疆指挥部徐登福司令,大力支持下乡救助贫困学生的活动。当得知有一个贫穷的单亲学生阿卜杜勒雷木(Abdu Reimu)时,他立即提供了1000元现金支持该学生,并指示Qu州援助新疆指挥部的师长于力。明,有必要向学生及其父母表示,他们将来会长期关注这个学生。在捐赠仪式上,有11名品味良好,学习和家庭困难的学生在背着新疆援助司令部的新书包,教具,笔记本和钢笔时表现出与众不同的灿烂笑容。同时,Qu州援疆司令部还把篮球,足球,排球,羽毛球拍等带到了学校。宋校长握着of州援助新疆队的负责人于大明的手,说道:“下雨了,我担心学生体育课和课外活动的运动器材。不,你带了!”

中午,漳州援助老师的负责人于立明用完饭后的业余时间,宋校长和受助学生阿布杜和热班主任来到了阿布扎比。热门同学,并参观了阿布扎比。艺母的母亲阿布扎比? Rei的同学的父亲只要还没上学就去世了。四兄弟姐妹彼此生活,四只绵羊是家庭中最有价值的家庭成员。经济条件相对较差。什么时候阿布扎比?同学们的母亲接管了由徐州指挥官徐登福司令亲自出资的1000元现金,满是眼泪,一直在说:“热卖特价,热卖特价.”我们离开了,阿伯丁? Hot Yimu同学的母亲挥手说:“ Hawsey .”

?异构

同班教学是这次下乡之旅的重要内容之一,也是漳州教师的领导角色。本课程是异构课程,数学是《二次函数》复习课,物理是《浮力》新课程,由李奎和物理学院的唐永宏(该校的老师)组成,然后由漳州数学老师翁志宏(物理)何春春老师上课。县里的其他老师被教室包围着,听着两种不同的风格。在评估的后期,会议室的气氛很热烈。一些民族物理老师虽然不是很顺利,但对漳州的老师给予了高度的认可,特别是新疆老师的课程,班级介绍和师生的认可。互动对与会老师很有启发。漳州的班主任们值得一听和学习!

特别讲座-校本教学和研究应符合荒地学校的要求。希望新疆的教师下乡时可以举办特别的讲座,以提高自身的素质和教学能力。帮助新疆的Qu州老师王水林欣然接受并精心准备。 discussed州从所谓的校本研究,为什么要进行校本研究,校本研究的哪些方面,我校从哪些方面进行校本研究等方面来援助新疆教师。王先生的精彩演讲多次被热烈的掌声打断。王教授的演讲对指导荒地学校进一步发展校本教学与研究具有重要的指导意义。

当天,乌什县教育局教学研究室于天娜说:“非常感谢Qu州援助新疆司令部向民汉学校和阿亚雅镇荒原的学生提供的财政支持。感谢您带来精彩的讲座和演讲,今后,我们必须设法组织更多类似的活动,充分发挥梧州Qu州援疆新疆教师队伍的作用,教育的辐射主导作用是什么! >


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图