当前位置:首页 > 图片新闻

6.衢州市第四次随班就读暨送教上门工作现场会在柯城区花园小学举行

时间:2019-10-26   来源:www.21hx.net   阅读:1054

10月25日,第四次在Chen州市,在克城花园小学举行的课堂授课和家庭作业。

学员们观看了花园小学的课堂教学,并欣赏了柯城润芝学校学生的绘画和器乐表演。他们品尝了残疾学生自己制作的美味蛋糕。这次旅行充满了乐趣,但他们认为这是值得的。

Chen州市教育局副局长朱云福参加了现场直播。他在讲话中指出,城市的特殊教育工作取得了长足发展。特别是在国家,省,市特殊教育三年发展计划发布后,市县教育行政部门高度重视特殊教育。推进工作。

朱云甫强调,今年是三年特殊教育促进计划的闭幕年,也是“十三五”发展规划的开局之年。教育部和省教育厅提出了特殊教育工作的新要求和新目标。省教育厅还专门发布了《浙江省特殊教育“十三五”发展规划》。因此,必须高度重视城市的特殊教育工作。该市特别建议将教育与全省同步,以实现教育现代化。特殊教育发展的任务十分艰巨。

朱云甫要求各县(市,区)根据省,市有关文件的有关要求,进一步加大特殊教育的推广力度,做好特色教育工作,突出特色。一是明确目标任务,制定特殊教育发展计划,加快特殊教育事业发展。第二,认真做好“两头扩大”,“综合教育”和项目建设,促进特殊教育的发展;第三,加强师资队伍。建设中,着力提高特殊教育质量。

在现场会议上,科城花园小学校长叶晓秋介绍了参加班的工作经验,提出了“一个不可少,共享教育阳光”的概念。

科城区教育体育局副局长张洪平作了全区参加送回家工作区工作的经验汇报。

县(市、区)教育局局长、基础教育干部局长、特殊教育指导中心主任、试点学校(园)负责人、资源教师等160余人,江苏省常熟市特殊教育代表团。参加了这次活动。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图