当前位置:首页 > 图片新闻

江山组织校长走进企业学管理

时间:2019-10-27   来源:www.21hx.net   阅读:623

5月9日上午,江山市教育局召集了学区主任,乡镇校长,公立中小学校长,幼儿园主任,总务主任等150多人,并建立了全市教育制度。学校资产管理现场会议。精心策划,特别安排参观雷士照明和池顺控股有限公司在全市的先进管理经验。参观后,与会者对雷士照明的现场管理和公司规范化的管理流程感到震惊。他们忍不住欣赏内心的感受并交换了自己的感受。他们表示,他们将努力学习以管理这些优秀的公司实用规范。经验。

据江山市教育局有关负责人介绍,近年来,在各级党委,政府高度重视教育事业的全面发展中,江山市投入了大量资金改善办学条件。运行城市,并建造了许多教学楼和综合楼,增加了许多教学设备等。城市学校的各种固定资产和数字资源已大大增加。为了充分发挥各种国有资产的最大利用效率,有必要进一步管理各类资产的登记和使用。 2009年,江山推出了《江山市教育系统固定资产管理暂行办法》,并在2010年推广了资产管理信息系统的使用。各项管理任务的实施仍然非常有序。根据实际情况,2013年5月,江山市组织了针对性的国有资产管理培训教育体系。同年11月,组织开展了“学校管理模范学校”检查评估工作,选定了江山中学。该教育系统为“学校生产管理示范学校”,并告知市检查和评估中发现的各种问题。 2014年,除召开资产管理现场会外,“进入企业管理”还将继续对第二批“学校生产管理示范学校”进行评估,并加强定期检查和不定期抽查,以加强监督和报告。加大力度,努力为城市教育的健康发展提供更坚实的后勤保障。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图