当前位置:首页 > 图片新闻

89.美国友城雷德温代表团访问衢州二中

时间:2019-10-29   来源:www.21hx.net   阅读:588

潘志强校长带领外国客人参观校园,并向客人介绍了学校的历史和成就。潘总在教育国际交流展厅里回顾了学校对外交流历史上难忘的片段,并在陈列架上介绍了这些物品背后的动人故事。雷德温的物品使客人兴奋。一次有很多主题,来宾和主持人之间的对话非常愉快。

随后,雷德温市代表团参加了由Qu州第二中学1992年校友郑伟勇先生向阿拉木图市捐赠“ Dulite作战”飞机的碎片和照片的仪式。以及中国银行the州分行。校友郑维勇希望这些特殊的纪念品能够“让更多的孩子了解这一历史并继续讲述它”。郑维勇长期致力于杜利特行动的研究。他驾驶8,000多公里已超过10年。他的足迹遍布四个省的数百个村庄,寻找“杜利特行动”中飞机的残骸。到目前为止,已经积累了超过300万字的历史数据和1000多张图片,在杜利特尔行动中16架飞机全部坠毁,80名飞行员的着陆点和大量中国救援人员的清单挑出来。他们与美国杜利特尔协会和幸存者保持定期联系。中国银行Qu州分行行长严斌出席了捐赠仪式。雷德温东南科技学院院长詹姆士约翰逊(James Johnson)对郑为勇代表美国士兵的家属和亲戚在中美之间的友好努力表示衷心的感谢。

在博文楼会议室,来宾们参观了漳州第二中学与雷德温市之间的教育交流历程。学校介绍了教师相互交流的情况以及他们的教育教学经验。潘志强校长和沉卫军书记还代表学校向来宾赠送了礼物,包括孔子形象,《汉语桥》系列和《《文化交流》》杂志对漳州第二中学国际教育认识的广泛报道。学校。在此期间,许多学生偷偷溜到一边,手里都用刷子画着每位来宾的画像。 20多分钟后,当外国客人拿到学生画作时,他们都惊叹了学生的画作水平,也被学生们赠送的特殊礼物所感动。他们与“小画家”合影留念。通讯。

来访的外国客人也进入了高中班,并与学生进行了面对面的交流。他们每个人介绍他们的基本情况。因为客人基本上是老师,所以学生对美国的学校教育和学生生活特别感兴趣,并提出了疑问。

最后,学校团队成员,部分师生代表和来宾在孔子面前合影。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图