当前位置:首页 > 图片新闻

年下半年全国英语等级考试本周末开考

时间:2019-10-29   来源:www.21hx.net   阅读:1854

9月8日(星期六)上午安排了所有级别的笔试。省教育考试院提醒大多数候选人携带有效的身份证和入场券(考试通知书)。必须提前半小时进入检查室以确保听力测试。质量。考生不得在正式考试前15分钟进入比赛场地。口试时间以考生的考试通知为准。考生应及时到当地自学机构或指定的报到点报到考试通知,注意考试时间和地点,不要耽误考试时间。

自1999年我省考试开始以来,国家英语水平考试迅速发展。它已成为具有较高社会信誉的英语级认证计划。年审申请人数超过60,000,并且证书是权威且实用的。该考试的普及程度最大程度地满足了社会的需求,许多公司也将其用作衡量英语人才水平的标准。自2007年以来,我省高校招生录取了高中时期参加国家高中二年级及以上英语水平考试的考生的考试成绩。在高中期间,我将参加国家英语水平考试的二级及以上口试。结果合格,可以免除参加高考英语面试的机会。

相关信息

国家英语考试水平设置

PETS分为五个等级,考试在9月的1-4年级开始。

PETS-1英语基本上符合出租车司机,酒店行李员,门卫,交警等任务;

PETS-2是中等和较低水平,其英语水平基本满足高等教育机构对继续教育的要求。适合打算参加高考英语考试的考生;

PETS-3的英语达到了大学非英语专业本科生的要求;

PETS-4适合打算参加研究生英语入学考试的考生;

PETS-5是最先进的,其英语水平基本可以满足非英语专业学生学习或从事国外学术研究的需要。它已被用作针对海外学生的英语水平测试。

PETS考试规定,无论年龄,职业或学历如何,任何人都可以根据自己的需要和英语水平选择参加这些级别的考试。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图