当前位置:首页 > 图片新闻

76.衢州市第四届高中生合唱节在衢州一中举行

时间:2019-11-02   来源:www.21hx.net   阅读:1057

12月27日,漳州市第四中学高中学生合唱节在漳州市第一中学金永楼4楼演讲厅举行。来自漳州第一中学,漳州第二中学,漳州高级中学,漳州职业技术学院,漳州工程技术学校和Chen州中尼中学的六支队伍参加了合唱节。

在这个合唱节上,所有合唱作品都是原创的,展现出每所学校的师生的“礼貌”风格,优美动听的旋律,加上清新动听的歌声,让人陶醉。

最后,漳州中学生张林辉的作品《蓄势腾飞正当时》和吴飞在梧州中学老师的作品《思乡夜曲》中获得了优秀歌词奖。

孙艳玲和黄伟的工作,漳州高级中学的老师《梦想在远翔》,胡志志,漳州工程技术学校的老师《春风化雨乐未央》,兰学芳的老师,漳州第二中学的老师,中学《美丽二中》获得了优秀构图奖。

漳州高中老师于明和漳州老师于婷获得了杰出指挥奖。漳州第一中学的老师张丹一和漳州工程技术学校的老师徐丹阳获得了优秀伴奏奖。

漳州第一中学和漳州市工程技术学校荣获优秀演唱奖。

沧州合唱团主席,法官王爱祖在评论中说,合唱节表现出漳州高中生的良好艺术素养。合唱节非常成功,每所学校的合唱水平很高。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图