当前位置:首页 > 图片新闻

44.衢州市代表队首次囊括省第十三届中学生运动会健美操比赛团体冠军

时间:2019-11-03   来源:www.21hx.net   阅读:1827

4月19日至22日,第十三届浙江省中学生健美操比赛和全国学生运动会比赛在漳州华贸外国语学校举行。共有11位城市代表和17个小学团队参加了比赛。 500多名运动员。比赛由省教育厅,省体育局,赣州市教育局,漳州华贸外国语学校,浙江省中学体育协会,浙江大学生体育协会舞蹈分会,浙江省健美(运作)协会主办,浙江国美青少年体育俱乐部和沧州体操协会(资助)共同组织了6个单位。

经过激烈的竞争,the州市队以绝对优势进入了初中组和高中组的第一名,在八项单项项目中获得第一名,占总数的66.7%,取得了历史性突破。漳州华贸外国语学校的中学组在混双中获得第一名;初中女子五人制和三女子制获得第一名,混合五人制获得第二名,啦啦队获得第五名。初中女子五人制运动还获得了“最佳安排奖”,教练谢军被评为“优秀教练”。在漳州第二中学,女子三人制和混合双打获得了高中组的第一名。漳州中学男子五人制五人制动作和漳州第一中学五人制动作获高中组第一名。沧州市白云中学初中男子获得第一名,男子获得第二名。

在这项比赛中,这是第一次允许小学组参加学校。柯城新世纪小学在小学生组中排名第一,Chen州白云学校在小学生组中排名第二,潜江区第一所小学获得了“运动”奖。道德风尚奖。”沧州市白云学校任雷老师被评为“优秀教练”。

健美操计划最早于2002年进入漳州校区。在过去的13年中,两家教育机构通过诸如项目安置,人才引进,政策优化和资金筹集等项目联手。自2006年以来,五名健美操运动员进入了国家队。在过去的五年中,清华大学,北京师范大学,厦门大学,北京体育大学和其他著名大学招募了20多名国家一流的健美操运动员。我市健美操项目的迅速发展,有效地促进了学校的阳光体育运动,为中小学校园注入了活力,赢得了各级政府的一致好评。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图