当前位置:首页 > 图片新闻

0.09年衢州市基础教育与校园安全工作年会在江山召开

时间:2019-11-05   来源:www.21hx.net   阅读:1508

2019年3月7日,Chen州市基础教育与校园安全工作会议在江山成功举行。基础教育部,安全监察部,教研室,教育考试院,视听教育中心,素质教育实践学校,市直属学校负责人,教育负责人县(市,区)局和有关部门。会议。 Chen州市教育局党委副书记,党委副书记兰水嘎出席会议并发表重要讲话。

在会议上,各县(市,区)教育局副局长简短交流了2018年基础教育和校园安全的做法,并分享了2019年工作计划。漳州第一中学,漳州实验学校(岳西校区)和漳州中学分别介绍了两个任务的经验。赣州市教育局基础教育处,安全监察处,教研室,教育考试院,视听教育中心和素质教育实践学校分别总结了办公室的工作情况,并安排了2018年的工作。 2019。

赣州市教育局党委副书记兰水嘎发表重要讲话。蓝水要求县(市,区)的所有学校都要做好基础教育和校园安全工作,并提出三点希望:一要坚持底线思想,切实维护教育的稳定与和谐。第二,要把握教育规律。我们必须坚定地促进教育业的改革和发展;第三,我们必须提高政治地位,忠实地实践人类灵魂工程师的信念和毅力。

会议明确了2019年基础教育和校园安全工作的方向,将促进Chen州市各县(市,区)学校的更好工作。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图