当前位置:首页 > 图片新闻

5.柯城区学校庆“六一”活动丰富多彩

时间:2019-11-06   来源:www.21hx.net   阅读:611

尼山小学:进行广播练习和“剑桥英语周”活动

5月30日下午,尼山小学全体师生和新村幼儿园全体师生在尼山小学操场上举办了“ 6月1日”广播练习比赛。借助《雏鹰起飞》音乐声,孩子们就像飞翔的鹰翅膀,动作优美而饱满,充分体现了孩子们在活泼,朝气和新时代的精神。同时,从5月30日至6月3日,尼山小学将举办为期一周的“剑桥英语周”活动。在本周中,学校的师生将举行各种英语活动,包括英语合唱,英语卡拉OK,英语文学节目,英语手写报纸和其他欢迎“ 6月1日”音乐节的活动。

航宇镇小学:“ 6月1日”庆典和第十届艺术节拉开序幕

杭y乡的“ 6月1日”和“第十届艺术节”近日拉开帷幕。一年一度的艺术节是对学校艺术教育成就的全面回顾,也是对所有学生艺术的启发和鼓励。今年的音乐节将举行一周。除开幕式上举行的合唱比赛和个人个人比赛外,还将举办各种活动,如跳蚤市场,园林活动,欢乐剧院和青年先锋知识竞赛。为了使学生在6月1日度过一个快乐而有意义的儿童节。

万田乡小学:庆祝“六一”和“三一”活动

在6月1日活动的庆祝活动中,在万田镇小学,来自该镇的1,000多名年轻先驱参加了“三个人”活动:讲述抗日战争的故事;心中歌唱;在我脑海中画一幅画。在此基础上,学校还将举办学生们期待的园艺活动,让孩子们真正感受到节日的快乐,快乐和乐趣。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图