当前位置:首页 > 图片新闻

6.市教育局召开离退休干部座谈会

时间:2020-01-10   来源:www.21hx.net   阅读:1637

在座谈会上,市教育局局长徐朝进首先代表市教育局向退休老干部表示衷心的感谢和节日的问候。随后,他向教育局通报了今年上半年的工作情况,并介绍了下半年的工作思路。他说,今年,在市委,市政府的正确领导下,在高等教育部门的精心指导下,全市教育工作始终坚持以科学发展观为指导,促进了现代化建设。以漳州教育进程为目标,不断深化内涵。发展,教育质量全面提高,各项工作取得显著成效。特别是在教育体制和机制改革,城乡教育均衡发展,师资队伍建设,教育教学质量,学校安全管理等方面取得了显著成绩。教育活力大大增强,办学条件不断改善,教育水平稳步提高。成就创造了新的荣耀。在今后的工作中,市教育局将重点抓好四个方面的工作:一是大力发展学前教育,千方百计投资,促进幼儿基础设施和幼儿教育的均衡发展,满足需要接受学前教育的社会;二是坚持不懈地抓质量,努力打造漳州教育新品牌。第三,完善教师激励机制,通过各种表彰和奖励鼓励教师的奉献精神,积极性和创造力,努力建设一支高素质的专业教师队伍。第四,要坚持不懈地抓安全,要努力创造和谐稳定的教育发展环境。

在会上,老干部听了徐朝进主任的报告后表示,今年以来,全市教育事业发展迅速,各方面均取得了丰硕成果。他们受到深深的鼓励和启发。老干部在布局调整,效率降低和校园安全方面也提出了很多意见和建议。

市教育局副局长吕文,兰水嘎,市政府教育监督局副局长童建中出席了座谈会。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图