当前位置:首页 > 图片新闻

7.我市第三届中学生篮球联赛圆满结束

时间:2020-01-11   来源:www.21hx.net   阅读:1060

12月14日至12月19日,由Education州教育局,Qu州体育局赞助,Mobile州移动公司共同赞助的浙江省第三届ZSBL“运动区”篮球联赛(Q州比赛区)举行。在of州市第一中学举行,来自县(市,区)和市级学校的32支队伍参加了比赛。高中有将近500名运动员参加了比赛。经过六天的激烈角逐,共有64场比赛,龙游中学,Qu州第二中学和Qu州华贸外国语学校分别获得了团体冠军。近年来,“青少年阳光体育”在我市启动,掀起了青少年体育运动的浪潮,“健康第一”的理念在学校教育中得到了很好的贯彻。中学生篮球联赛是我市学生的主要体育比赛之一。迄今为止已举行了三届。该市级篮球联赛是根据学校联赛的第一阶段和县(市,区)联赛的第二阶段选择的。每个县(市,区)联赛的冠军和一些市政学校进入决赛。赢得各组冠军的球队将代表Qu州市参加省联赛。

12月14日,市教育局还在浙江省ZSBL“运动区”(Q州比赛区)组织了第三届中学生篮球联赛开幕式。市教育局局长姚洪昌出席开幕式并致辞,市体育局局长舒宏祥,市教育局副局长陆雯出席开幕式。

ZSBL“运动区”浙江省(Q州比赛区)第三中学生篮球联赛三强名单?

高中男子团体?

第一名:龙游中学?

第二名:Qu州第二中学?

第三名:Qu州高级中学?

?

高中妇女团体?

第一名:Qu州第二中学?

?第二名:龙游县职业技术学校?

?第三名:汉江区达州中学?

?

?初中男队?

?第一名:漳州华外华贸外国语学校?

?第二名:常山县城山中学?

?第三名:克城区兴化中学?

?

?初中女队?

?第一名:漳州华外华贸外国语学校?

?第二名:克城区兴化中学?

?第三名:常山县城关中学?


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图