当前位置:首页 > 图片新闻

6.衢州市工程技术学校邀请十里丰监狱警官为新疆学生作法制报告

时间:2020-01-13   来源:www.21hx.net   阅读:743

为了有效增强新疆班级学生的法律观念,学生将始终树立“守法”意识,养成良好的行为习惯,防止青少年犯罪,促进学生的健康成长。 11月28日下午,沧州市工程技术学校特意邀请十里丰监狱公安民警徐鹏军为新疆教育部全体师生作法律报告。学校的全体师生都出席了会议,认真听取了报告。

根据学生的实际情况,徐警官结合《未成年人保护法》和《预防未成年人犯罪法》来以幽默的语言和生动有趣的案例指导学生成为守法公民和优秀学生。在一个具体生动的案例中,学生们明确指出,学生应该区分是非,了解法律,了解法律,自觉维护学校和社会的稳定与文明。继续学习法律,遵守法律,使用法律,增强法律制度的观念;文化和犯罪行为;树立崇高的理想,专心学习。

徐的法律报告简单明了。他生动活泼的演讲赢得了学生的掌声。幽默的语言和丰富的表达赢得了学生的笑声。这是生动而有趣的。在轻松愉快的氛围中,学生不仅学习了法律知识,而且还了解到,作为工科学生,他们必须遵守法律并保护法律,并善于学习和享受阳光。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图