当前位置:首页 > 图片新闻

全市年度教育信息宣传工作会议在衢州一中召开

时间:2020-01-13   来源:www.21hx.net   阅读:1815

他说,过去一年,我市广大教育信息宣传员按照“围绕中心,服务全局”的总体要求,紧紧围绕教育的中心任务,坚持正确方向舆论监督,自觉服务于教育事业的全面发展,以加快城市教育的步伐。现代化进程中,维护和谐稳定的教育体系,创造了良好的舆论环境,做出了积极的贡献。

他指出,当前教育宣传的影响力还不够大,针对性还不够强。这不仅体现在教育工作本身的宣传上,而且反映在对社会和人民关心的教育问题的回应上。全市教育宣传工作者要研究解决教育宣传工作不足的问题,切实加强和改进教育宣传工作,进一步发挥教育宣传在教育改革和发展中的巨大指导和促进作用。

他强调,有必要充分认识教育思想宣传工作的重要性。教育宣传工作是党的宣传,思想文化建设的重要组成部分,是信息时代的必然要求,是城市教育实现科学,和谐发展的现实需要。要围绕中心开展教育思想宣传,紧跟党的中央思想,体现核心价值体系建设,充分服务于教育中心的全局。要加强宣传队伍建设,利用新闻媒体平台,完善网络监督体系,进一步加大教育思想宣传工作。

会上,漳州第一中学负责人致欢迎辞。市政府新闻处处长沉志强作了专门的辅导报告。潜江区教育局和漳州第一中学作了介绍。县(市,区)教育局,市直属学校(单位)领导,办公室主任,新闻干事,漳州教育网负责人,《衢州教育》负责编辑出席了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图