当前位置:首页 > 图片新闻

88.衢州市少先队“雏鹰争章”优质中队活动课评选活动取得圆满成功

时间:2020-02-12   来源:www.21hx.net   阅读:1819

1月22日,共青团委员会和市教育局成功举办了漳州少先队“精营正丈”优质中队活动评委。比赛分为四组:低中,初中,高中和初中。它由科城尼山小学,科城大成小学,漳州实验学校和漳州市华贸外语学校四所学校组织。来自该市的29名中队参谋长参加了比赛。经过一天的比赛,每组的前三名选手获得了第一名,其他选手获得了第二名。

该活动还邀请了浙江省的总顾问和省小工工作委员会副主任魏慈溪来参观和指导。在颁奖典礼上,魏慈禧首先申明,我市两个代表团高度重视少先队的工作,并真诚合作,对活动给予了高度评价。她指出,这次活动规模宏大,规模宏大。活动课突出了“目标明确,主题突出,积极参与,氛围良好,组织规范”的特点。她希望各级少先队要深入学习贯彻党的十八大精神,进一步贯彻落实《教育部关于加强中小学少先队活动的通知》。对少先队活动班的研究和监督,深化了少先队“年老鹰”的品牌活动,促进了少先队在城市的工作。

这项比赛是根据教育部省工作委员会,省教育厅教育局和省少先队工作协会《关于开展浙江省少先队“雏鹰争章”优质中队活动课评选的通知》(浙少联[2012] 1号)发布的文件制定的该文件由市政工作委员会,市政教育局和市政当局提供。这是该市青年先锋工作协会首次组织的活动。一年级至八年级得分最高的学生还将录制课堂教学CD,并将其提交给省级比赛。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图