当前位置:首页 > 图片新闻

开化县教育创强现场会在村头镇中举行

时间:2020-02-12   来源:www.21hx.net   阅读:1593

8月3日上午,开化县教育创新大会在敏头村举行。在2006-2007年间,来自14个乡镇的主要领导人,负责教育的领导人和中央学校的校长都出席了会议。有50多人参加了会议。

会议指出,开化县教育发展的总体要求是:以加快发展为主题,以教育改革为动力,改善办学条件,积极实施学校标准化,全面改善办学条件。教育质量和办学效率,力争到2007年底。年初,我们将实现创建省级教育强县的目标,建立相对完善的现代教育体系。根据这一总体要求,会议确定了过去两年的主要工作目标是:到2007年,初中和小学的85%将达到省级标准化学校的要求,而乡镇的60%以上将达到达到省级教育乡镇标准。综合实力和教育发展水平达到了省级教育强县的要求。

副县长李华荣强调,要着眼整合,抓重点,抓领导,抓管理,抓特色。我们必须充分认识教育和创新的重大意义,切实增强大力发展教育的责任感和紧迫性。要分析形势,增强信心,积极应对教育面临的困难和问题。要利用教育在整体教育工作中树立牢固的全局,切实做好当前的重大任务。要加强对教育“创造性工作”的领导,通过多党联动,努力形成“尊重民政教书,人民为帮助学生和老师感到自豪的良好社会氛围”。正在教老师要快乐”。齐心协力,团结奋战,您追我来,创造局面,确保一切工作顺利完成。

在会议上,教育局负责人介绍了教育工作,并明确了教育“造就坚强”的具体要求。村长和学校负责人介绍了村民在创作工作中的具体做法。参加者观察并研究了有关在村中创建强大数据的信息的产生和安排,并听取了通村和杨林等六乡镇领导的讲话。 (徐开宏)

0x251D


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图