当前位置:首页 > 图片新闻

益起行.共成长 市特殊教育学校承办普特融合夏令营活动

时间:2020-05-11   来源:www.21hx.net   阅读:1262

2017年7月9日,市特殊教育学校举办了莆田融合夏令营。150名学生参加了“益气星、益气星、益气星、益气星、益气星”残疾人健康融合活动。品德高尚的年轻人夏令营始于市特殊教育学校的体育馆。据报道,夏令营将从7月9日持续7天至15日。

现场1.jpg

Activity Site

温州市副市长苗维伦、温州市委副秘书长俞、温州市教育局副局长、温州市慈善总会常务副会长周文珍、鹿城区慈善总会会长林、温州市特殊教育学校校长、温州市益奇星志愿者协会理事,以及来自全市各地的志愿者、家长、朋友和媒体参加了开幕式。

温州市委副秘书长俞肯定了此次夏令营的意义,感谢温州特殊教育学校为学生提供了一个丰富锻炼自己的平台,并祝愿所有学生在这里碰撞思想,展示自我,获得成长。

讲话.jpg

授旗 1.jpg

李可主席表示,温州特殊教育学校作为温州的航母,是全国第一个举办融合夏令营的学校。他指出,这次夏令营是静态和动态活动的结合,包括民事和军事、文化遗产和创新活动。学校以“平等、共享、友爱”的人文理念为基础,营造和谐互助的氛围,让孩子们锻炼自己的能力,提高自己。

授旗 1.jpg

副市长苗维伦亲自赠送国旗

这次公益夏令营由多方赞助。温州市慈善总会捐款5万元整;首届民生大挑战公益慈善大赛仅捐赠人民币;浙江森工股份有限公司捐赠150套书包和文具。与此同时,它得到了各种社会福利协会的大力支持和帮助,为夏令营学生创造了丰富的体验,将教学与娱乐相结合,学以致用。

李可校长,作为这个夏令营的营长,举起营地的旗帜,在激情的音乐中向每个人挥舞。参加开幕式的主要来宾为现场点燃了水晶球。

点亮2.jpg

照亮水晶球

据悉,融合夏令营是温州特殊教育学校第二次举办。本次夏令营的露营者分为6个班,体验了20多个特别的课程,包括空气模型制作、皮划艇、轮滑、细线和剪纸、保龄球等课程。学生们每天晚上还可以享受丰富多彩的文化盛宴。“中国梦。海峡情缘”文化表演将在闭幕式上举行。(文)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图