当前位置:首页 > 图片新闻

温二十二中设置宣传团讲解校园文化

时间:2020-06-26   来源:www.21hx.net   阅读:1547

文22中学成立校园文化宣传小组

时间:2019-04-18

近日,温州市第二十二中学副校长高琼林为学校学生会新成立的宣传小组的学生们上了一堂精彩生动的课,让他们对校园文化有更多的了解,对未来的来宾有更详细的讲解。

11.jpg

文第二十二中学自2002年创办以来,经历了一段沉淀期,形成了一种属于自己的校园文化。文第二十二中学的校园文化是众多二十二中师生辛勤劳动的结果。这是学校形象的重要体现。优秀的校园文化可以赋予教师和学生独立的人格和独立的精神,鼓励教师和学生不断反思和超越自己。宣传小组的成立能更好地向所有来宾展示文22中学独特的文化。文第二十二中学副校长高琼林说:“校园文化是指所有师生共同的行为特征。校园文化还包括精神文化、物质文化等。我们学校的“温育”理念就是要为每个人的成长寻找最合适的环境。控制“温度”是我们学校的精神文化宣传小组的存在可以让不知道其背后含义的客人感受到22中校训、风帆石和校园建设的深刻含义。它能让客人感受到22中的文化,这对于22中的校园文化建设是非常必要的。

22.jpg

11.jpg

斯蒂芬利科克,一位著名的加拿大学者说:“对学生来说,真正的价值是他们的周围环境。”宣传小组的成立不仅可以提高学生的个人素质,还可以发挥学生在校园文化建设中的主体作用,从而达到弘扬22中文化的目的,为22中校园文化增添更多的花朵。(温州第二十二中学)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图