当前位置:首页 > 文章

旧金山大学录取“新通道” 为毕业生提供一万见习机会

时间:2019-09-14   来源:www.21hx.net   阅读:1472

由于今年7月高考计划取得了巨大成功,旧金山大学今天宣布高考将成为一个标准的录取渠道。

旧金山大学校长Paul Fitzgerald博士说:

“7月的高考计划大大超出了我们的预期。显然,高考是衡量学生学业水平和个人努力的国际水平指标。通过高考的学生的素质非常好。我们可以欢迎这样优秀的学生加入。我们为旧金山大学的家庭感到自豪。我们同样自豪地认识到高考是学生学业成绩和努力的国际水平的指标。“

高考直接接受高考的高考学生只能由旧金山大学直接录取高考结果和旧金山大学进行的面试。没有必要提供高中成绩单,托福或SAT成绩。

“因此,我们现在接受希望在7月和12月参加旧金山大学的高考成绩的学生的申请,并进行面试。而这份高考申请将继续作为常规录取方式。“总统先生说。

创新的“快速通道”招生项目宣布

Paul Fitzgerald博士还宣布了一项创新的“快速通道”招生计划,该计划专为优秀和勤奋的中国学生而设。

“对于那些因未参加高考或具备良好英语技能而未被旧金山大学录取的学生,我们很高兴地宣布一项新的快速通道早期申请计划。该项目与中央财经大学(CUFE)合作。办公室,专门为这些优秀学生。

“根据高考或高中的结果,这些学生可以申请中央财经大学预科课程。入学考试后,无论他们是否参加高考,只要他们表现出足够的英语技能,他们就可以考入旧金山大学。另一个与我们同在与项目一样,该项目不需要TOEFL或SAT成绩。“

CUFE预科课程与旧金山大学合作,专注于会话,学术和技术英语,而不是让学生记住托福考试准备所需的长期额外词汇表。母语为英语的人将教授学生在美国大学取得成功和成功所需的语言技能。

完成该课程的学生如果在12月或5月的面试中表现出足够的英语水平而无需额外测试,将直接被录取到旧金山大学。

为毕业生提供10,000名着名的实习职位

2015年,旧金山大学为毕业生提供10,000个毕业生机会,每年的实习人数高于毕业生人数。旧金山大学和当地企业 - 从Apple,亚洲艺术博物馆,美国银行,Genentech和甲骨文到与学校,医院,民间社会组织和政府机构的长期合作关系。湾区有40家财富500强企业。无论您是对计算机科学,经济学,金融还是艺术感兴趣,您都可以找到实习机会,志愿者服务机会和基于服务的学习机会。这些机会将使您为毕业后的生活奠定良好的基础。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图