当前位置:首页 > 文章

想要高薪酬?这三类高校毕业生薪酬持续走高

时间:2019-09-18   来源:www.21hx.net   阅读:756

上大学的目的很多,其中一个目的是成为未来就业的理想措施。薪酬是一项重要措施。哪个大学毕业生可以获得好工资?这不仅取决于当前的确切数字,还取决于薪酬变化趋势。根据中国大学毕业生工资排名发布的数据,最受欢迎的211所工科院校集中在“金融与经济”,“语言”和“工程”三大类。

金融与经济学

上海财经大学

你2015年平均工资(毕业5年)达到了

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你2016年的工资增加了2357

上海财经大学毕业生的工资实力绝对可以从国内脱颖而出。因为他在IPIN2016中国大学毕业生薪资排名中排名第二,仅次于清华大学(分数,专业设置),在全国排名第二。此外,2015年至2016年的工资增长达到2357元,平均年薪增幅超过2000元。该国很少有大学可以增加多少。上海财经大学不是一所985,只是一所211财经学院,能够取得这样的成绩,真正迎合了市场上最大的目标机构。

对外经济贸易大学

u 2015年平均工资(毕业5年)达到9368

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你们2016年的工资增加了2721

对外经济贸易大学是近年来兴起的大学之一。在中国五大金融和经济机构中,对外经济贸易大学没有名称。近年来,由于东北财经大学被分配到当地管理,它逐渐衰落,而对外经济贸易大学位于首都,并通过合并机构,加强合作等措施,它的实力不断上升,几乎等于中国五大金融机构的排名甚至很多人用东北财经大学取代了他。在这个研究生薪资排名中,我们可以看到,对外经济贸易大学的毕业生在所有大学中的薪资涨幅最高,在全国排名第9。在金融和经济大学,薪酬排名仅次于上海财经。

中央财经大学

u 2015年平均工资(毕业5年)达到9920

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你2016年的工资增加了1710

中央财经大学被誉为“中国金融管理专家的摇篮”,是新中国成立后中央人民政府成立的第一个新的高级金融经济机构。从背景和地理背景来看,中央财经大学具有独特的优势。但近年来,他的实力和人气并没有像以前那样激进。作为一个老式的金融和经济机构,即使实力略有下降,其余的维依也是其他金融机构无法比拟的。中央财经大学的毕业生大多是知名机构,如政府,分支机构和企业。福利待遇令人羡慕。

语言课

上海外国语大学

你2015年平均工资(毕业5年)达到了

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你2016年的工资增加了2348

目前,世界上对多语种能力的人才需求很大,对“同声传译”等复杂语言人才的需求更加苛刻。市场需求需要大量的语言人才,而翻译精英的不断缺乏也导致了语言毕业生的工资上涨。上海外国语大学也是上海211大学,但它属于“语言班”。它在全国大学毕业生的工资排名中排名第五,在语言大学中排名第一。

北京外国语大学

u 2015年平均工资(毕业5年)达到9840

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你2016年的工资增加了1618

北京外国语大学,简称北外,直属中华人民共和国教育部,是财政部的“小型试点大学”之一。这是一个历史悠久,教授最多,在中国外语学院有完整学历的国民。重点大学被称为“共和国外交官的摇篮”。这一次,以211所高校的名义,它将进入全国研究生工资名单的前15名。市场需求不仅大,而且与其培育的精英也不可分割。

工程类别

北京邮电大学

你2015年平均工资(毕业5年)达到了

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你们2016年的工资增加了1221日元

作为“两电一岗”的高中,北京邮电大学在全国人气方面也不差,虽然只有211人。在大学毕业生的工资排名中,他不仅进入了前15名在全国高校,也是理工科大学的前三名。北京邮电大学,简称北友,直属中华人民共和国教育部,被誉为“中国信息技术人才的摇篮”。 2012年,信息与通信工程一级学科在全国排名第一。谈到信息和通信工程,我们来看看三大移动,中国联通和电信公司的热门利润,以及该国在信息工程方面的巨额投资。市场前景广阔。

东华大学

u 2015年平均工资(毕业5年)达到8646

你们2016年的平均工资(5年毕业)达到了

你2016年的工资增加了1636

东华大学位于上海,是教育部国家重点大学和国家“211工程”。它是中国最早拥有博士,硕士或学士学位的大学之一。它有一个“研究生院”。 2012年,学校的七个学科被选为上海大学一流学科建设计划。在第三轮全国一级学科评估中,纺织科学与工程学科继续引领潮流,连续三届获得冠军;材料科学与工程学科和设计学科进入全国前20%,包括设计上海大学一。工程,化学,材料和物理四个学科是ESI世界的前1%。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图