当前位置:首页 > 文章

8.衢州市中小学生“衢州好家风”主题演讲比赛圆满举行

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:1512

11月11日上午9:00,Chen州市好家峰“ zhou州豪佳峰”主题演讲比赛在Chen州市南湖会展中心举行。来自漳州各城市中小学的31名中小学生参加了比赛,讲述了他们的家庭风格。

根据省委宣传部,省教育厅,省工作委员会和浙江出版工会集团《关于在全省中小学生中组织开展 “浙江好家风”主题读书教育活动的通知》(浙江宣办[2017] 9号)和市委宣传部的规定,市文明办,市教育局和漳州日报媒体从《关于开展2017年全市中小学生“阅读最美书香衢州”主题读书活动的通知》(衢市宣[2017] 20号)的精神,市委宣传部,市教育局和今年6月,市新华书店联合开展了以“漳州豪佳风”为主题的阅读教育活动。 “ Ch州好家庭风”主题演讲比赛是该系列的重头戏。

经过激烈的竞争,开化县第一中学的徐旭明和漳州实验学校的姚聪获得了初中组的一等奖。来自江山温西实验学校的于一凡和克城区新华小学的童玉新受到了小学组的欢迎。等奖项。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图