当前位置:首页 > 文章

衢州市组织优秀中小学管理干部赴华南师范大学研修培训

时间:2019-09-26   来源:www.21hx.net   阅读:1833

11月7日至12日,沧州市教育局组织2016年度省市级教师和2016年度新校长培训班校长。共有96人进入华南师范大学学习,为期5天。全面的扫盲培训。

培训班邀请了华南师范大学基础教育研究所所长、博士后心理学、广东省教师专业发展学校校长左伟,华南师范大学基础教育系主任,华南师范大学教育信息技术系副教授雷立珍。学院院长胡晓勇教授,华南师范大学心理学院梅雷雷教授,广东省中小学教师培训中心主任宋春艳,张维春,广州市天河区教育局教研室主任等高水平讲师为学生授课。培训班还邀请了具有丰富教育一线教育经验的广州番禺志中高级中学校长陈秋兰、广州正广中学校长张凤娟、广州沙面小学校长,和其他著名校长一起上课。

该课程开设了《教师的领导力提升策略》、《脑科学的发展及其对教学的启示》、《互联网+背景下的学校教育的改革与创新》、《学生发展指导体系构建》、《基于学生发展核心素养的学校课程与教学创新》、《全媒体时代的课堂教学》等课程,具有前沿性、有效性、针对性和国际性。培训还组织学员参观名校、广东一流品牌学校、广州番禺知心中学、广州振光中学、广州沙坪小学和校风,学校校长开展了广泛的教育。岭南一带。与沟通。

在课堂上,学生认真学习,积极思考;在课堂外,与老师交流,与同学讨论。培训学习氛围浓厚,教授们渊博的知识、睿智的思维、有趣的分析给学员们留下了深刻的印象,学生们受益匪浅。通过华南师范大学的培养,专家的思想、名校的经验、高校的文化对学生开阔学术视野、更新管理理念起到了很好的引领和促进作用,研究实际问题,提高管理能力。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图