当前位置:首页 > 文章

68.市教育局局长徐朝金调研学生接送车管理情况

时间:2019-09-27   来源:www.21hx.net   阅读:1882

12月20日下午,市教育局局长徐朝进在克城区教育体育局有关同志的陪同下,来到克城区黄家小学,对学生接生的管理进行了调查。卡车。

徐超进仔细检查了学生接送车辆的安全设施。他向学校的校长,司机,老师,学生和家长介绍了情况。他检查了学生离校的整个过程,在指定地点排队等候,有条不紊地上车,给班主任的名字打电话,检查班主任和班主任的签名,并开始培养。

据该校负责人说,黄家小学的学生接送卡车是当地村委会,旅游公司和学校的合作。当地村民委员会负责安排接送点,维持学生的等候顺序并代他们收取乘车费;旅游公司负责派遣经验丰富的驾驶员和符合安全标准的车辆按时到指定地点接学生;学校负责组织学生有秩序地上下车,并检查船上的学生人数。在过去的三年中,当地的村委会,旅游公司和学校一直密切合作。学生和家长对他们的皮卡车的安全性,守时性和零事故感到非常满意。

徐朝进肯定了这种合作模式。他指出,皇家小学的学生接送模式是解决学生接送问题的有益探索。他强调,要始终把学生的安全放在首位,要进一步优化操作程序,要牢牢把握每个环节,以确保学生进出学校的安全。

上图:认识驾驶员

上图:听校长的报告

上图:查看公交车名册


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图