当前位置:首页 > 文章

78.衢州市实验、机关两所幼儿园顺利移交柯城区主管

时间:2019-09-27   来源:www.21hx.net   阅读:1164

1月20日,该市实验幼儿园和机构幼儿园的交接仪式在两所幼儿园举行。市教育局,市机关行政局,市妇联,克城区政府和克城区教育局的负责人出席了会议。全市实验性和机构性幼儿园的全体教职员工参加了会议。市区幼稚园移交领导小组办公室主任,市教育局副局长朱云福主持移交会议。

会上,朱云福代表市区幼儿园转移工作领导小组作了重要讲话。首先,他对前两所幼儿园表示衷心的感谢,并感谢历届领导人对幼儿园发展的二十多年的支持和对两所优质幼儿园的培养。对于Chen州市的学前教育,我也感谢他们对市政府关于合理化学前教育管理制度的呼吁的积极响应。他们积极配合交接工作,积极协助沟通协调,使幼儿园顺利交接。工作。第二,他希望柯城区教育(体育)局能够整合资源,进行统筹安排,进一步改善园区的经营条件,促进两所幼儿园的进一步发展和升级。最后,他还鼓励幼儿园的教职员工在校长的领导下团结合作,共同发展与创新,与时俱进,追求教育的本性,提高业务水平,并为学前教育的发展做出贡献。

2015年初,市委,市政府根据分级学校管理和区隔管理的思路,决定对幼儿园园体系进行合理化,将市实验和市政府的两所幼儿园移交给市长。克城区。经过一年多的努力,在多方的共同努力下,两所幼儿园终于顺利交接。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图