当前位置:首页 > 文章

7衢州市年高考英语复习研讨会在常山一中举行

时间:2019-09-29   来源:www.21hx.net   阅读:1911

3月25日,2016年上海高考英语复习教学研讨会在常山市第一中学报告厅成功举行。由全市高中英语教师,高中英语准备团队负责人,英语教学与研究团队负责人以及县(市),区高中英语教学和研究人员组成,总结和推广全市高考英语准备考试的经验,进一步阐明2016年高考英语测验关于要求,命题方向和应对策略的深入交流和讨论。

研讨会分为四个部分。首先,常山第一中学的陈丽香老师和漳州第一中学的杜小路老师为高三三年级的阅读与写作有机结合举办了两次复习研讨会。学校。然后,浙江省高级教师,杭州市基础教学与研究部门的英语老师周瑜作了特别报告《2016年高三英语二轮复习教学》。针对第二轮复习教学中的主要问题,如“考试意识不强,内容针对性差,授课方式不佳”,周先生提出了具体的解决策略,并提出了复习词汇的建议。两种方式,建立一种新型的阅读方式。编写教学模型和其他建议。

下午,六位教师的代表根据他们的研究任务和研究经验,从有效整合复习资源到分层复习的基础和扎实的基础,从模拟试题到三年级。审查策略在第三部分中进行了深入的分析和交流。最后,漳州市高中英语教学与研究人员于志中为老师们提出了六项考试准备:1.注意考试指导,指导学生样本分析; 2.注意写作计划并执行一批文章; 3.注意本章的培训和多样性。使用教材; 4,重视学习为中心,实践精练与集约; 5,注意精准扶贫,实行个人辅导; 6,重视问题定位,共同克服常见问题。同时,于先生希望所有英语老师将全力以赴,站得住“旧高考”的最后一站,为实现“ 2016年全市教学质量不断提高”的目标做出贡献。 ”。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图