当前位置:首页 > 文章

897.市区联动再次实地暗访初中学校双休日停止补课执行情况

时间:2019-10-01   来源:www.21hx.net   阅读:873

3月16日(星期日)下午,市,区教育行政部门再次联手将这两个小组分为静才中学,石良中学,苟溪初中,杭汽镇初中,华曙初中。和下川。周末,镇中中学,联华初中,高家镇初中和Qi江区实验中学等9所初中对现场进行了暗访。现在,据报实地暗访情况如下:

?景才中学:学生们按正常程序返回学校,没有集体补习的情况。

石良中学:学生按正常程序返回学校,有的在教室学习,有的在球场上比赛,没有集体补习的情况。

苟溪初中:学生按正常程序返回学校。一些学生在球场上比赛;学校大楼是封闭的,没有集体补救的情况。

?埠埠初中:学生按正常程序返回学校,一些在教室自学,有些在球场上打球,没有集体补习的情况。

华曙初中:一年级和二年级共有8个班级集中在课堂上。每个班级都有讲课或其他教学活动的老师。

?霞川镇中心学校:前三个班的学生在教室里进行自学,教室里没有老师。

莲花镇初中:八年级的学生正在上课。每个教室都有讲课的老师,其余的老师在办公室。

高家镇初中:校长房间旁边的教室里大约有30名学生,一位数学老师正在讲课。

?曲江区实验中学:学生按正常程序返回学校,没有集体补习的情况。突击检查队经过检查后在克城区教育体育局召开会议,对检查进行了分析讨论。市教育局要求两区教育行政部门进一步检查上述学生就读学校的情况,并及时处理,并向市教育局报告。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图