当前位置:首页 > 文章

69.市工程学校党委班子召开专题民主生活会

时间:2019-10-03   来源:www.21hx.net   阅读:1368

为了充分执行市委书记提出的“大整治十项行动”,并结合学校最近违反纪律的规定,并按照市教育局党委的指示和要求9月6日晚,Qu州工程技术学校校队在乐和楼二楼会议室开会,“加强师德风范建设,增强工作执行力”。民主生活专题会议。市教育局党委书记毛生田,and州市教育局纪检监察组组长徐丛辉出席会议。

这次民主生活大会的主题是:学习贯彻习近平新时代的中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻“以德治国”的根本任务,认真反对《中小学教师职业道德规范》的要求和教育部规定的“十大禁令”,以及大整风运动的“十大行动”的要求。考虑学校师德建设中存在的问题,深入分析个别教师违纪违规的典型案例,坚持以问题为导向,深入找出根本原因,分析原因针对这些问题,要认真落实措施,大力整改,进一步提高师范作风建设的严格性,增强学校师德风范建设的力度,办好失败。 Qu州教育的“理论流体”,“动力针”,“监督镜”,“问责制剑”,“进取笔”,“四个财物”的好老师,of州“礼貌”的模范生,新事业时代,推进市委“ 1433”战略体系再陷。

在会议上,校队成员逐一进行了个人检查和讲话,分析了教师道德操守,教师作风和工作执行能力方面存在的问题,深入分析了原因,进行了自我批评,提出切实可行的改进措施。其他同志分别提出了坦率和严肃的批评。

市教育局党委书记,党委主任毛胜坦对民主生活会进行了评论和指导。他指出,校队成员应提高凝聚力,战斗力和领导能力。同时,他对学校的下一步工作提出了以下要求:首先,严格按照大整治运动的要求,要提高学习水平,反思真实,并采取切实可行的改革措施,以期对学校的下一步工作提出建议。结束。第二,我们应该激发我们的精神,并尽一切努力促进我们的学校改革。第三,我们要领导党的建设,全面提高学校治理能力。第四,要严格管理好人,切实加强师德师风建设。

最后,Qu州工程技术学校宣布将这次会议作为提高学校党建和管理水平的契机。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图