当前位置:首页 > 文章

省武术协会主席李期华一行到常调研武术进校园工作

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:1136

《小康》5月8日至9日,杂志副社长赖慧能,省武术协会理事长李世华来调研和指导武术城的建设,为全省的创业武术做准备。比赛,并推广“武术进校园”。在常山县委常委中,常务副县长张亮,副县长郑进贤,县教育局和体育局领导在常山县第一小学和宋玉小学的陪同下,对武术进行了调查研究。

在每所学校,检查组的负责人首先参观了学校校园环境,并观察了学校的武术课堂教学活动。视察中,领导们赞扬了学校校园文化建设和学生们操练的拳头。

在座谈会上,视察组领导听取了常山市宜小海学校和松榆小学近年来“武术进校园”的工作汇报。参加报告后,领导们充分肯定了学校近年来所做的工作,并提出了今后有序发展“武术进校园”的指导性意见。在常山县第一所小学,郑金贤副县长还向该校授予了“红石寨公拳基地”品牌。

我相信,在省领导的热情关怀,县领导的充分重视和县教师的积极配合下,“武术进校园”活动将成为常山教育工作的新亮点。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图