当前位置:首页 > 文章

江山市以集团化发展提升职业教育特色

时间:2019-10-09   来源:www.21hx.net   阅读:1601

首先,成立江山职业教育集团,以实现学校和投资体系的新突破。走市场化,分组化之路,鼓励和支持职业学校共同办学,逐步把集团下属学校转变和培育成为可以立足市场,充满生机与活力的学校主体。振兴职业教育资产,利用国债,中央和省级职业教育资金,投资促进,银行贷款,金融投资和学校自筹资金,通过多种渠道筹集资金,拓宽发展道路。

二是整合和提升原有的优质职业教育资源,打造优质的职业教育品牌。加强资源整合,消除重复教育,规模效益差,内部消耗高等不利因素。做大做强,办好江山职业教育,扩大国家级重点职业学校江山职业中学“领导”品牌知名度和辐射力,力争在三年内实现8000名学生的分组教育,短期培训学生3,000倍的毕业生就业率一直保持在98%以上。

第三,加强校校合作,校企合作,提高服务地方经济的能力。浙江济源公司,建生将本着“合作,共享,互惠”的原则,整合利用江山信息工程学院,自学学院,恒安驾驶学校,美术分校等职业学校的资源。公司和科润公司。类型与半紧密结合为校企结合,产学结合创造了新平台,推广了“订单式”培训模式,增强了与“六六产业”联系的紧密性。 ”,并提供更多更好的当地经济发展。人才支持和智力支持。

4.准备培训中心以增强团队的综合实力。根据集团发展规划,计划投资9000万元建设占地300亩的培训中心。 2006年,该项目第一阶段的项目审批,征地和施工前准备工作已经完成。该项目于2007年开始。2008年,教学,培训和后勤支持设施投入使用,使其成为江山教育的新亮点和大规模的培训基地。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图