当前位置:首页 > 文章

7.市教育局积极贯彻落实十八届中央纪委四次全会精神

时间:2019-10-14   来源:www.21hx.net   阅读:1128

中央纪委第十八届中央委员会第四次全体会议后,市教育局召开专门研究会议。全体党员干部本来就是学习王岐山书记讲话精神的。在此基础上,党委书记,局局长徐朝进同志认真梳理了讲话精神。他认为,王岐山书记的讲话是对党的坚持,对党的严格管理和对反腐败建设的全面促进的深刻动员。部门要认真学习,理解和坚决执行,对市教育局党委教育,廉政建设,纪检监察工作进行新的安排,提出新的要求。

一是利用法治和法治,做好纪检监察工作。增强法律意识,遵守法律,遵守法律,自觉养成依法办事,发现问题,解决问题的良好习惯,全面落实市教育局《权力清单》,《廉政责任清单》,加深开放度政府事务和政党事务的公开性。学校事务公开,决策公开,服务公开,程序公开,结果公开,服务能力不断提高。

二是严格排查纪律,净化环境。首先是调查和处理不合理的教育收费案件;二是对经济活动中违反法律,法规的行为进行调查和处理。第三是调查和参加带薪辅导员,以变相促进补充材料,体罚和体罚的销售,并违反“禁止赌博”和中午工作日的规定。 “禁止饮酒”,侵犯女孩和其他职业道德案件。

第三是贯彻贯彻中央“八规”精神。抓重要节点,与风搏斗,在重要节点上奋斗,从特殊的事情入手,以公款赠品,公款吃喝,解决群众反映强烈的问题。始终保持监督责任的高压状态。研究有关“四风”问题的新隐形斗篷。建立健全作风建设规范化制度,严格执行制度。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图