当前位置:首页 > 文章

市教育局局长姚宏昌到龙游调研年工作思路

时间:2019-10-14   来源:www.21hx.net   阅读:1825

10月18日,市教育局局长姚洪昌来到龙游进行2007年主要任务和工作思路的研究。

?龙游县教育局局长夏建平作了汇报。夏主任建议,一旦工作思路明确,就必须冷静下来,集中精力执行,并坚持取得成果。经过几年的努力,龙游教育以巨大的投入,大型的建设和重大的调整告一段落。今后,我们必须冷静下来,从事教学,采取多种方式解决学校建设债务。 2007年,龙游教育的重点应放在精细管理上,减少失误,以科学的决策和精细化管理,促进龙游教育的和谐可持续发展。

市教育局局长姚洪昌肯定了龙游近年来的工作和取得的成就,并同意龙游关于明年工作的构想。他指出,龙游教育近年来发展迅速,多年来一直在高水平发展。今后,我们应该冷静下来,建立科学管理的和谐教育。随后,双方就加强幼儿教育,提高初中教育质量,加快职业教育发展,构建和谐教育进行了广泛的交流和讨论。

据悉,为了深入学习贯彻十六届六中全会精神,进一步转变机关作风,提高机关干部的科学行政能力,更好地为基层服务。学校,师生以及人民群众,市教育局领导政府官员深入基层学习研究。

?市教育局局长程卫东,于锡明,傅林峰等。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图