当前位置:首页 > 文章

6.开化县教育局四措并举抓实创建工作

时间:2019-10-15   来源:www.21hx.net   阅读:1945

一是抓管理,促长效机制。制定活动计划,明确职责,完善分工,并在不同层次上执行。各局(下属单位)成立清洁小组,以纠正环境卫生为突破口,并定期在干燥地区开展清洁工作。该县的学校结合当前的教育实践活动,积极配合该县创造就业机会,并在校园及周边地区做好卫生宣传工作。

二是抓好载体,促进宣传到位。各局(下属单位)通过短信,宣传窗口,教育网络等及时发布创作工作的最新进展;该县所有学校都通过校园广播,国旗演讲,黑板报,宣传窗口,校园网站,班级会议和小组会议进行了宣传。创建工作和增强师生健康文明生活观念的重要性。通过散发传单,文明讲道等方式,组织学生开展宣传活动,营造浓郁的氛围,让大家参与到全社会的活动中。

三是抓基础,促改进。广泛开展县教育系统干部,师生开展环境卫生整治活动,重点清理学校(单位)和家庭的生活垃圾,垃圾,乱抛垃圾,乱干杂物等“四乱”现象。周边地区,着重于创造一个干净舒适的学习,工作和生活环境。

第四是抓监督,促进实效合并。严格执行县城所有学校(单位)“职务和住宿”制度,“创建日”和“全国清洁日”活动的最新进展,及时上报,并确保有记录和活动记录。我们会不时监督宝安区的卫生清洁和每所学校的建立活动的发展,以进一步提高创作工作的有效性。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图