当前位置:首页 > 文章

7.《中国教师报》教育家专栏报道姚宏昌局长的强教之策

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:1172

呼吁教育者成长,促进教育者办学,分享教育者的智慧

《中国教师报》教育家专栏报道了姚洪昌导演的策略

最近,《中国教师报》“教育家”专栏发表了全线新闻稿《先书生,后局长浙江省衢州市教育局局长姚宏昌的强教之策》,详细介绍了姚洪昌导演对农村教育的热爱状况,着重于学习,教学,在经济欠发达地区创造了强大的教育。模型的生动实践。由于创新,教育令人兴奋。近年来,沧州教育坚持科学规划,实施了四改工程,使学校成为沧州农村地区最漂亮的房子;开放全国第一条河,开设“在线教师班”,实施名师工程,培育碧空the翔的“野鹅”。以职业教育为先导,建立农民培训教育券,培训,转移和致富农民;创新城乡学校管理模式,实施名校名流管理工程,办好名校到农村学生家门口等。发展创新举措受到《中国教师报》的高度重视和关注。

《中国教师报》迫切需要适应我国当前的教师教育工作,并在指导教师,帮助教师和服务教师方面发挥作用。它对最新热点具有直接影响,对报告进行深入分析;维护教师权益,分析典型案例;指导教师成长,发表教师论文;全面报告新的课程改革,提供新的教学案例;着重关注教师的生活条件,并报道国内外最新的教育发展报纸风格。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图