当前位置:首页 > 文章

87.衢州市第二次特殊教育随班就读工作现场会在龙游县召开

时间:2019-10-19   来源:www.21hx.net   阅读:1498

3月28日,Chen州市第二次特殊教育活动将在龙游县直yu小学举行。现场会议上,各县(市,区)教育局局长,特殊教育干部,各县(市,区)特殊教育指导中心主任,全市60余名校长,资源教员。试点学校。

会前,与会代表观察了龙游县直益小学资源教室的建设和教学示范,并观看了案情。智宜小学的出勤和教学给他们留下了深刻的印象。

会上,龙游县志义小学校长,龙游县特殊教育指导中心主任,龙游县人民政府监察办公室主任相继交流经验,并从不同层次上展示了龙游县近年的发展情况。课堂上课和教学工作的新举措和新成果交换了下一个发展目标计划,并为与会代表提供了许多学习和复制的经验。

市教育局副局长朱云福在会上发表重要讲话。他全面解读《特殊教育提升计划(2014-2016年)》,传达了全国特殊教育工作会议和各省市有关工作会议的精神,充分肯定了我市特别是龙游县近年来取得的成就以及工作成果过去,对当前工作的瓶颈进行了综合分析,并提出了五点建议,以促进全市普通班级出勤和宣教工作的发展:一是要进一步提高思想意识,切实保障群众的投入。特殊教育经费;第二,要注意师资队伍的建设。提高教室的专业化水平;三是加快资源教室的建设,改善上课的支持环境。四是创新多元评价体系,科学评价学生发展水平。第五是规范派学生上班的工作。一个不能少。他还指出,特殊教育是爱的事业和内心的计划。我希望各地的所有学校都应该对此予以高度重视,并以坚强的爱心,责任心和奉献精神,认真执行特殊教育促进计划,让残疾儿童和所有其他儿童受益。就像人一样,他们在蓝天下,并受到良好的教育。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图