当前位置:首页 > 文章

省特级教师张翼文反哺家乡,助力常山教育

时间:2019-10-22   来源:www.21hx.net   阅读:1228

“我有一个客人,我在吹牛。” 2018年4月24日,“张艺文专家工作站”正式启动。工作站团队由11名学校负责人和6名数学骨干教师组成。

在启动仪式上,常山市教育局表示衷心祝贺和热烈欢迎在常山市建立“张艺文工作站”。张特发表了热情洋溢的讲话,他说,他将利用自己的学习成果,为常山教育做出贡献。他还为所有学生作了题为“专业成长和教师精神”的演讲。他开始谈论自己的“沿途行走”,理论和实践,深入而简单,生动有趣。

“张艺文专家工作站”位于常山育才小学。育才小学校长姜正德对张特回馈家乡教育的感受表示赞赏,并表示将竭尽全力为“工作站”活动提供后勤支持服务。学生代表刘方镇承诺要保质保量地完成工作站布置工作,积极参加各项活动,努力学习,积极写作,积极反思,力争行业最快发展,为服务而努力。常山的教育与教学。

在常山建立“张益文专家工作站”,是张益文老师回乡,桑树行之有效的好事,也是常山送来的教育“大红包”。相信在他的示范指导下,常山师资队伍建设将迈出新的步伐,城乡教育的均衡发展必将进一步推进。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图