当前位置:首页 > 文章

5.衢州市深化幼儿园课程改革现场推进会在江山成功召开

时间:2019-10-23   来源:www.21hx.net   阅读:868

6月17日,Chen州市深化幼儿园课程改革现场推介会在江山成功举行。 Chen州市教育局副局长,基础教育处处长,学前教育兼职教研人员,学前教育干部,学前教育带头人,部门负责人姚文勇县(市,区)教育局幼儿教育工作人员和幼儿园共有200多人参加了会议。

会议分为两个阶段:现场观察和专题会议。参加者首先分三组观察了江山市城东幼儿园,城关幼儿园和江滨幼儿园特殊课程的建设情况,并听取了三所幼儿园园林课程建设的介绍。下午,他们观看了江山市城东幼儿园的现场。教学与研究课程回顾了整个过程,并听取了四位杰出董事的代表与江山市教育局教学与研究部门之间的经验交流。

会上,市教育局副局长姚文勇提出了进一步深化幼儿园课程改革的三个要求:切实提高他们的思想认识,进一步增强课程改革的责任感和使命感;认真实施课程改革,进一步加强课程改革。效力和效力;有效加强课程改革,进一步树立新的观念和课程改革观念。他强调,促进幼儿园课程改革是幼儿教育者的共同使命。各级教育行政部门,教学研究部门,幼儿园和幼儿教育工作者愿意形成共识,形成协同作用,并共同努力进行培训。民族复兴时代的新来者为实现人民对教育的满意度作出了积极的贡献。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图