当前位置:首页 > 文章

6.市教育局隆重举行首场“最美教师”事迹巡回报告会

时间:2019-10-26   来源:www.21hx.net   阅读:1656

12月5日下午,由市教育局牵头的漳州市“最美丽的老师”事迹考察报告的第一份工作报告在Lu州市第二中学报告厅举行。克成市各级直属学校(单位),中层干部和一线教师近千人参加了报告会。该报告将由市教育局副局长兰瑞主持。

这份“最美丽的老师”事迹报告将成为城市教育体系中针对城市教育系统中“最美丽的老师”开展一系列活动的重要组成部分。这也是一项重要的师范教育运动,旨在最美丽的老师的举报活动,大力宣传“最美丽的老师”的感人故事,发扬教育的忠诚,对孩子的爱心,对孩子的责任。出色的表现以及永不放弃的毅力,在这座城市的教育体系中树立了一棵树。典型,先进,营造卓越的良好氛围,努力形成“奉献与爱心,奉献,教书育人,诚实受教,教书育人”的道德观。

根据实施计划,这份“最美丽的老师”事迹报告将分五次举行。其中,第一份工作报告将由市教育局和克城区教育局联合组织,其他会议将由县(市,区)教育局组织。代表团成员主要集中在钱江区四个小县的三名小老师,这是从救援学生的三个高级故事中得出的。同时,他们选出了一批在该市具有较高知名度和出色表现的教师。特派团成员。

参加巡回报告会议的报告小组的11名成员是来自城市教师的杰出代表。他们中的一些人是优秀的老师,他们坚持使用三英尺平台,表现出色。有些是模范老师,他们关心学生和高尚的道德;一些是杰出的教学和研究人员,他们致力于研究和学术研究;一些是受过良好教育和严格的优秀校长,一些是晦涩而勤奋的。在困难环境中工作的农村教师。在第一份行动报告中,the江的四名成员,肖茂坚,江文,可程白云学校,徐国美和漳州二重蓝剑龙,用自己的亲身经历和经验解释了他们的艰辛和无私。他们平凡而光荣的演说引起了所有与会者的共鸣,并赢得了热烈的掌声。

蓝水高副主任在讲话中指出,今天的报告将是一次先进的典型表彰会议,一次先进的典型学习会议和一次学习“最漂亮的老师”动员会议。他希望本市所有县(市,区)的教育局和中小学都应以此为契机,开展“最美丽老师”事迹举报活动,为“最美丽老师”开展深入学习教育活动。教师”;它应该在教职员工中广泛进行。讨论活动,深入探索和建立先进模式;要充分发挥先进模范的示范领导作用,积极营造浓厚的“爱心负责人”氛围。全体教师都要以“最美丽的老师”为榜样。在人民教师光荣的职业基础上,我们将加强师德建设作为长期奋斗的重要任务,加强对师德理论的研究。以及教师的道德操守,以及在教育和教学,奉献与奉献方面的经验。作为一名教师,他肩负着教人育人的光荣使命,努力成为城市教育体系中的“最美丽的老师”,并建设“最美丽的学校”,创造了“最美丽的教育”热潮。

柯城区教育局党委副书记,副主任戚红飞,各县(市,区)教育局人事科负责人出席了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图